Besondere Auszeichnung für Frierss Feines Haus
© Frierss Feines Haus
94 Punkte im "Á la Carte"-Restaurant-Guide für Frierss Feines Haus. v.l.n.r.: A. Frierss, S. Lastin, M. Dunkel
Höchste Kochkunst, beste Qualität der Zutaten und außerordentliche Kreativität zeichnen die Gourmetküche in Frierss Feines Haus aus. Das Erfolgsrezept der Küche ist ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein mit größter Leidenschaft für Spitzenprodukte aus der Region gepaart mit höchster Kreativität und Raffinesse bei der Zubereitung. „Bei unseren regionalen Spitzenproduzenten wissen wir, wo alles herkommt und welche Leidenschaft dahinter steht. So sind wir uns der Qualität sicher“ sagt Küchenchef Stefan Lastin.
Villachs kulinarischer Treffpunkt räumt ab
Im kürzlich präsentierten „A la Carte 2022“ – Österreichs Restaurant-Guide – wurde Frierss Feines Haus mit 94 von 100 möglichen Punkten und vier Sternen ausgezeichnet. Die neue Ausgabe des jährlich erscheinenden A la Carte-Guides listet rund 800 Restaurantempfehlungen in ganz Österreich und bewertet diese mit maximal 100 Punkten. Mit 94 Punkten gehören Stefan Lastin und sein Team im neunten Jahr zum neunten Mal zu Österreichs Kochelite. Damit zählt der lässige Mix aus Imbiss, Restaurant, Gourmet und Feinkost von Familie Frierss wiederholt zu den besten Restaurants Österreichs.
Feiner Mittagstisch
Ein köstlicher Tipp für eine genussvolle Mittagspause sind die hauseigenen Mittagsgerichte mit saisonalen Köstlichkeiten. TIPP: Die Mittagsmenüs gibt’s bei Frierss Feines Haus auch zum Mitnehmen.
Feines Genuss Menü
Genießen kann so einfach sein – mit den saisonalen Kreationen erwarten Sie kulinarische Abenteuer in einzigartiger Atmosphäre. Haben Sie sich schon durch die neue Speisekarte gekostet? Seien Sie gespannt!
Bestellungen und Tischreservierungen gerne unter +43 4242 304045