Il Vagabondo: Ein Ort zum Bleiben

© Nicole Richter
Ein gemütlicher Innenhof sorgt für Stimmung im Vagabondo.
Il Vagabondo hat einen traumhaft schönen Innenhof, eine Art Freiluftlounge bestückt mit historischen Möbeln, eine Eventlocation mit Restaurant für private Feiern. Vor allem aber eine mit Musikinstrumenten liebevoll dekorierte Aperitivo-Bar für ein gepflegtes Glas Wein, heimisches Craftbeer oder einen Aperolspritzer.
Die beliebten Jausenplatten bergen eine Vielzahl regionaler Spezialitäten.
Fein schmausen
Dazu gibt es sensationelle Tartine, kunstvoll belegte Brötchen, beispielsweise mit Radicchio/Nüssen/Speck oder mit Büffelmozzarella und Sardellen. Herrlich auch die feinen Taglieri, die „Brettljause“ auf Friulanisch, in verschiedenen Größen. Darauf: Affettati bestehend aus Prosciutto Crudo und Cotto, Soppressa, Coppa oder aus speziellen Käsesorten wie Formadi Frant mit Kren, Kräuter-Latteria, Caciotta und einige mehr.
Der Fantasie sind bei der Zubereitung der Tartine keine Grenzen gesetzt.