Genüssliche Wintermonate im Restaurant allegro

© CMA Stift Ossiach
Herrliche Geschmackskomposition
Ein Campus ist ein Ort der Begegnung, des Lernens, des Verstehens, des Miteinanders und in der CMA auch ein Ort des Genusses. Modern, ausgefallen und mit hochwertigen, regionalen Produkten zubereitet, präsentiert sich die neue Karte im Campus-Style. Das Küchenensemble hat sich für die Wintermonate herrliche Geschmackskreationen ausgedacht.
Höchste Qualität aus Feld am See
Kulinarischer Winter
Wie wäre es mit einer gebeizten Lachsforelle vom Top-Fischproduzenten aus Feld am See, Kärnten Fisch, oder genießen Sie ein köstliches Kärntner Ritschert mit hausgemachtem Schwarzbrot. Ein wahrer Genusstipp sind die 5-Gang und 3-Gang-Campus Menüs mit Hirschcarpaccio, Seesaibling oder geeistem Christstollen. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen im historischen Stift Ossiach.
Feinschmecker-Naschkatzen erwartet ein köstliches Dessert-Highlight
Dreiklang
Die CMA verbindet die Musik mit den Menschen. Wer Musik liebt, ist hier richtig. Der „Dreiklang“ zwischen Akademie, Hotel und Restaurant ist eine wunderbare Symbiose und schließt den Kreis mit dem „CMA-Kulinarik.Campus Ossiach“.
Information
Tischreservierungen unter 04243/45 594-412
. Das Restaurant hat Donnerstag bis Sonntag von 11.30 bis 22.00 Uhr geöffnet.
www.restaurant-allegro.at
Weitere Beiträge















