Einer für alle und alle für einen
© Seehotel Hubertushof
Genussvolles aus dem See
Der Betrieb steht für ein respektvolles und offenes Miteinander, eine entspannte und familiäre Atmosphäre und auch für eine ehrliche Zusammenarbeit mit den Produzenten von ehrlichen Produkten. Hier spielt der richtige Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln der lokalen Bauern eine entscheidende Rolle. Thomas Eichwald pflegt zu all seinen regionalen Lieferanten ein freundschaftliches Verhältnis, da der Weg samt Herkunft der Produkte sehr wichtig ist. Dieses Umdenken beschert eine großartige Produkt- und Geschmacksvielfalt.
Küchenchef Thomas Eichwald
Strauß „biologischer Hochgenuss“ – vulgo Sonnhof
Das ganze Jahr über gibt’s bei Familie Strauß in der Gemeinde Magdalensberg frische Bio-Hendl und saisonal auch Bio-Puten auf Vorbestellung. 2017 hat Katja Strauß den Betrieb auf Direktvermarktung umgestellt und kennt daher als kleiner Familienbetrieb jeden Kunden persönlich. Die am Hof geschlachteten Bio-Masthendln werden vor Ort weiterverarbeitet, verpackt und verkauft. Das garantiert eine Qualität, die es sonst selten gibt.
Die frischen Bio-Hendl und Bio-Puten liefert der Betrieb von Familie Strauß.
Die Zusammenarbeit
Durch den Wunsch, das beste Produkt auf den Teller zu bringen, haben sich Thomas und Katja im Rahmen der diesjährigen See.Ess.Spiele zusammengetan und ihre Gäste in den 7. Gourmethimmel befördert.
Die frischen Bio-Hendl und Bio-Puten liefert der Betrieb von Familie Strauß.