Viel Neues vom CMA – KULINARIK.CAMPUS OSSIACH

© CMA Stift Ossiach/Lichterwald
Kulinarische Köstlichkeiten im Juli
Tauchen Sie ein in die Welt der KULINARIK.SINFONIEN und erleben Sie die schönsten Kompositionen auf Ihrem Teller. Die Gerichte sind eine perfekte Harmonie aus frischen, saisonalen Zutaten, die Ihre Sinne verzaubern werden. Für den Monat Juli hat das Küchenensemble etwas ganz Besonderes kreiert. Lassen Sie sich von William Shakespeares „Sommernachtstraum“ in einer kulinarischen Interpretation in fünf Gängen verführen. Jeder Gang erzählt eine eigene Geschichte und entführt Sie in eine magische Welt des Geschmacks und der Genüsse. Menüpreis: 54 Euro pro Person.
Küchenchef Hans Heigl-Schellhorn und Stefan Lamprecht
Auch die Getränkekarte im Restaurant des Stift Ossiach ist ab sofort komplett neu. Das Haus verzichtet auf internationale Limonaden wie Cola, Fanta und Sprite. Stattdessen setzt man ab sofort auf regionale Anbieter wie zum Beispiel FLORA Cola. Der KULINARIK.CAMPUS OSSIACH ist auch das erste Restaurant in Kärnten, das gesegelten Kaffee anbietet. Mehr dazu unter www.brigantes.eu.
Termine: 14. und 15. Juli jeweils ab 18.00 Uhr. Tischreservierung erforderlich. Tischreservierungen unter 04243/45 594-412 . Das Restaurant hat ab Juli täglich geöffnet. Montag bis Sonntag, 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr. Küche 12:00 Uhr bis 20.30 Uhr.
Weitere Beiträge















