Anzeige

Viel Neues vom CMA – KULINARIK.CAMPUS OSSIACH

Kulinarisch verführen lassen im CMA – KULINARIK.CAMPUS OSSIACH: Der Juli bringt genussvolle Momente und einige Neuigkeiten auf der Getränkekarte.
big-image

Kulinarische Köstlichkeiten im Juli

Tauchen Sie ein in die Welt der KULINARIK.SINFONIEN und erleben Sie die schönsten Kompositionen auf Ihrem Teller. Die Gerichte sind eine perfekte Harmonie aus frischen, saisonalen Zutaten, die Ihre Sinne verzaubern werden. Für den Monat Juli hat das Küchenensemble etwas ganz Besonderes kreiert. Lassen Sie sich von William Shakespeares „Sommernachtstraum“ in einer kulinarischen Interpretation in fünf Gängen verführen. Jeder Gang erzählt eine eigene Geschichte und entführt Sie in eine magische Welt des Geschmacks und der Genüsse. Menüpreis: 54 Euro pro Person.

Küchenchef Hans Heigl-Schellhorn und Stefan Lamprecht

Küchenchef Hans Heigl-Schellhorn und Stefan Lamprecht

Auch die Getränkekarte im Restaurant des Stift Ossiach ist ab sofort komplett neu. Das Haus verzichtet auf internationale Limonaden wie Cola, Fanta und Sprite. Stattdessen setzt man ab sofort auf regionale Anbieter wie zum Beispiel FLORA Cola. Der KULINARIK.CAMPUS OSSIACH ist auch das erste Restaurant in Kärnten, das gesegelten Kaffee anbietet. Mehr dazu unter www.brigantes.eu.

Termine:
 14. und 15. Juli jeweils ab 18.00 Uhr. Tischreservierung erforderlich. Tischreservierungen unter 04243/45 594-412
. Das Restaurant hat ab Juli täglich geöffnet. 
Montag bis Sonntag, 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr. Küche 12:00 Uhr bis 20.30 Uhr.

Weitere Beiträge


Bloody Mary - mit Gin noch runder und würzigerjoe hidalgo.getty.images

Bloody Mary – für alle, die nicht Fasten wollen

Die Legende vom besten Katerdrink hält sich bis heute. Ob Placebo oder nicht kann nur jeder selbst ...
Heringsschmaus - ein Klassiker zum AschermittwochAngelika Heine_adobe.stock

Lei, Lei Heringsschmaus – das Rezept zum Faschingsklassiker

Der Aschermittwoch steht vor der Haustür. Ob Narr oder nicht, für viele ist dieser der Beginn der ...
Georg Lux (links) und Helmuth Weichselbraun sind verlassenen Orten auf der Spur.

Lost Places-Reisen

Seit Jahren spüren der Kärntern Journalist Georg Lux und der Fotograf Helmuth Weichselbraun verlor...
Vienna Kraft-der Name ist Programm über 50 Kraftbiere werdenGleisgarten

Mit Bier im Gepäck – Drei Kärntner Brüder am Vienna Kraft Bier Fest

Bierliebhaber aufgepasst: Das Vienna Kraft Bier Fest kehrt am 21. und 22. Februar zurück und bietet...

Mittelkärnten: Breites Tourenangebot im Februar

Die Mittelkärntner Bergwanderführer und Austrian Guides laden im Februar zu zahlreichen Natur- und...

Al Ponte del Calvario, Gorizia

Hier stimmt einfach alles: Atmosphäre, Service, Essen und Preis....
Zwischen Alpen und Po-Ebene liegt idyllisch der Iseosee – „Lacus Sebinus“ nannten ihn die Römer, bei den Einheimischen heißt er einfach „Sebino“.

Iseosee, traumhaft schön

Der malerische Iseosee ist der viertgrößte der Oberitalienischen Seen und noch ein Geheimtipp. Rei...
Steinterrasse zu Salzburg lädt auch wieder ein(c)Georg Kritsch

Wie schmeckt Salzburg? Finde es heraus beim „eat & meet“ im März

Stell dir vor, du betrittst die Altstadt von Salzburg, wo sich die Straßen und Plätze in ein einzi...
Bonollo wird heute in dritter und vierter Generation von Bruno Bonollo und seinen Söhnen Elvio (am Bild), Filippo, Giorgio, Emanuele und Luigi geführt.

Bonollo, ein Grappa so weich wie sein Name

Im Herzen des Veneto wird einer der besten Grappas Italiens produziert. Mit über hundert Jahren Erf...
Jahresauftakt unter dem Motto DieHexerei/Winkler

Slow Food – Eine Reise zu den Wurzeln des guten Geschmacks

KLAGENFURT, mit der Pressekonferenz "slow ins neue Jahr 2025" lud heute "Slow Food Kärnten" im Res...
Riceberry - besticht durch einen hohen Antioxidativen Wert und nussigen Geschmack

Riceberry Reis mit Orangencurry

Riceberry Reis überzeugt durch seinen nussigen Geschmack am Gaumen. Besonders wertvoll ist sein Bal...
Ein alkoholfreier Gin Tonic der besonderen Art

3 Mocktails mit denen die alkoholfreie Zeit in die Verlängerung geht

Wer kennt es nicht, mit dem ersten Tag des Jahres startet eine Absolution des Verzichtes, nach drei ...
Die Kärntner Ausgezeichneten mit Tourismuslandesrat Sebastian Schuschnig, Stefan Sternad, Gastronomiesprecher der Wirtschaftskammer Kärnten und Kärnten Werbung Geschäftsführer Klaus Ehrenbrandtner

Guide Michelin: 82 Sterne für Österreich 10 davon zeichnen Kärntner Restaurants aus

Gestern Abend, 21. Jänner 2025, fand im passenden Rahmen des Hangar-7 die feierliche Guide MICHELIN...
Der milde Winter bringt schöne Ansichten und Ausflüge mit sichThomas Buhle

5 Tipps, um den sonnigen Winter in Kärnten für sich zu nutzen

Im Winter kann man die Natur von einer ganz besonderen Seite entdecken: Wie wäre es mit einer idyll...

Teilen Sie Ihre Eindrücke mit unserer Community:

Posten Sie Ihre Bilder mit dem Hashtag #entdeckenundgeniessenmeinsonntag und Ihre Fotos werden auf unsere Social Wall geteilt!

Ob herzhafte Rohschinken und Salami, delikate Hirschspezialitäten, edle Trüffelspezialitäten oder feine Naschereien – eine tolle Weihnachtsgeschenkidee für die Liebsten, Freunde, Kunden oder Mitarbeiter 😍

#MeinSonntag #Frierss #Geschenksideen #Geschenk #weihnachten #weihnachtsgeschenk #xmas #christmas #christmaspresents #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ravioli einmal anders - in dieser herbstlichen Variante mit schmackhaften Maroni wird der Klassiker der italienischen Pastaküche absolut verführerisch.

Foto: stock.adobe.com/Fabio Balbi

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #ravioli #maroni #herbstküche #cooking #cook #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Gnocchi alla romana sind ein typisches Gericht der Küche aus der Region Latium, aber generell in Italien sehr beliebt. Sie passen perfekt in den Herbst 🤩

Foto: stock.adobe.com/robynmac

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #kürbis #pumpkin #kürbisrezepte #recipe #food #foodie #foodstagram #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Im Herbst verbringen wir wieder mehr Zeit drinnen und bekommen Lust, aufwändigere Rezepte zu kochen. Im Ofen geschmorte Gerichte – wie dieser herzhafte Schmorbraten – sind wahre Seelenschmeichler für kalte Tage.

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #cook #cooking #kochen #winter #winterfood #foodie #food #rezept #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Wohlfühlküche für kühlere Tage: Ein feines Gericht, das perfekt zum Herbst passt 🍲

Foto: stock.adobe.com/Vlad

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Kürbis #Kürbiszeit #Pumpkin #Kürbiscurry #kochen #cooking #recipe #vegan #veganfood #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Gaumenfreuden im Herbst: Das Burgenland lädt bei vielseitigen Events zum kulinarischen Verwöhnprogramm ein. Alle Infos gibt`s auf MeinSonntag.at 😍

Foto: Burgenland Tourismus, Felix Vratny

#MeinSonntag #Burgenland #Genuss #Events #Kulinarik #Feste #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0
© RMK Regionalmedien Kärnten GmbH