Mortadella Ravioli
© Frierss / Martin Hofmann
Kreative Rezeptidee by Souschefin Marlene, Frierss Feines Haus : Mortadella Ravioli
Mortadella Ravioli (für 4 Personen)
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Ei und Eidotter mit Salz und Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach das Mehl dazusieben. Die Masse mit den Händen so lange verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Danach in Klarsichtfolie einschlagen und 30 Minuten kühl stellen.
Den Teig mit griffigem Mehl bestäuben und durch die Nudelmaschine dünn auswalken. Nudelteig auflegen und Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm ausstechen. Nudelblätter al dente kochen. Auf einem Teller das erste Nudelblatt in der Mitte platzieren, die Fülle darauf portionieren und mit dem zweiten Nudelblatt bedecken. Als Garnitur eignen sich hervorragend Kräuterpesto, Mortadellacrumbles, braune Butter oder Pistazien. |