Schloss Seefels
© Daniel Waschnig
Im Gourmet-Restaurant La Terrasse erwartet Sie ein atemberaubendes Panorama über den Wörthersee.
„All year round“ zeigt der gebürtige Oberösterreicher seine Küchen-Kunst, die zur Sinnesfreude wird. Spektakuläre Menüs und Signature-Gerichte, wie zum Beispiel das „Seefels Ei“ mit geräucherter Störcreme, Hinterstoder-Kaviar und confiertem Ei sind ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen
Das Porto Bello bietet feinste Kulinarik in geschmackvollem und modernem Ambiente.
Ausgezeichneter Geschmack
Der Geschmack, der von Gault Millau mit drei Hauben und von Falstaff mit vier Gabeln ausgezeichneten Küche, begeistert und fasziniert nicht nur die Hotelgäste, sondern auch jene Gäste, die in der Region zuhause und auf Besuch sind. So wird im Gourmet-Restaurant La Terrasse bewusst großer Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt. 80 Prozent der in der Schlossküche verwendeten Lebensmittel stammen aus einem Umkreis von 70 Kilometern. Reinanken aus dem Wörthersee. Techelsberger Lamm und Wild. Wagyu-Rind aus dem Lavanttal. Brot vom örtlichen Bäcker. Gemüse von heimischen Feldern. Alles voller Reife und voller Geschmack. Diese enge und freundschaftliche Zusammenarbeit mit den lokalen Produzenten wird im Herbst mit einem Fest gefeiert und dabei mit einem feinen Dinner gedankt.
- Veranstaltungs-Tipps:
- Sonntag, 10.09.2023: LET’S THANK Erntedankfest vom Feinsten mit Feldmesse im Schlossgarten, Dine & Wine around im Porto Bello mit Köchen & Partnern aus der Alpen-Adria-Region
- Donnerstag, 21.09.2023: ALLES WAGYU im La Terrasse mit 5 Gängen rund um das Lavanttaler Wagyu-Rind und Weinen aus dem Burgund