Winter BBQ-Abend in Frierss Feines Haus
© Frierss
Winter Barbecue in Frierss Feines Haus
Küchenchef Patrick Pass und sein Team begeistern mit einem mehrgängigen Menü mit Bestem vom Smoker. Als Starter erwarten die Gäste rote Rübe aus der Asche mit hausgeräucherter Forelle und Wasabi sowie köstliches Erdäpfelbrot mit Zirbenrauchschinken und Fichtenbutter. Als Zwischengericht überrascht das Küchenteam mit Tataki vom Hirschrücken mit Cranberry und Ziegenfrischkäse. Die Highlights vom Smoker sind die dry aged Lachsforelle mit Kaviar ebenso wie ein zartestes Filet von der Kärntner Kalbin. Für das Dessert hat sich die Küche eine besondere Köstlichkeit einfallen lassen: geschmorte Ananas mit Bio Kuvertüre und Milchreis. Weitere Infos unter feines-haus.at
Aufgepasst – die Verstaltung hat limitierte Plätze – Tischreservierungen unter Tel. 04242 304045!
Tolle Küche, lässiges Ambiente