Frierss Feines Haus Barbecue Night
© Frierss Feines Haus
Küchenchef Patrick Pass & Team begeistern bei einem außergewöhnlichen BBQ-Abend am 29.5. mit einem mehrgängigen Menü, bei dem sie von der Vorspeise bis zum Dessert raffinierte Gerichte vom Smoker zaubern. Die Gäste dürften sich auf Saibling aus dem Rauch mit Ponzu und Trüffel, auf Buchenholz gegrillte Duroc-Krone oder zarteste T-Bone Steaks von der Kärntner Kalbin ebenso freuen wie auf das Dessert: gegrillte Banane mit Tonkabohne, Haselnuss und Gingerbread. Auf Wunsch gibt es eine tolle Wein- oder Bierbegleitung.
Aufgepasst: limitiertes Angebot! Am besten gleich unter +43 42423040-45 reservieren und die Vorfreude genießen!
Das feine BBQ-Menü
Kirchtagssuppe
Safran | Reindling
Smokey Apple
oder Moretti Bier
Saibling aus dem Rauch
Römersalat | Ponzu | Trüffel
Riesling „Mölsheim“, Weingut Battenfed-Spanier oder
Hoegaarden Blanche
Auf Buchenholz gegrillte Duroc-Krone
Karotte | Zwiebel | Johannisbeere
Sauvignon Blanc „ Steinmühle“ Weingut Kollwentz
oder
Stella Artois
T-Bone von der Kärntner Kalbin
Spargel | Portobello | Bergkäse
Weißer Schiefer „S“ Weingut Uwe Schiefer
oder
Blaufränkisch „ Leithaberg“ 10 Jahre Flaschenreifung Weingut Stefan Zehetbauer
oder
Münchener Wildbräu Helles
Gegrillte Banane
Tonkabohne | Haselnuss | Gingerbread
Roter Veltliner Beerenauslese Weingut Mantlerhof
oder
Leffe Brune
110€ p.P., Weinbegleitung optional 47€ p.P., Bierbegleitung optional 18€ p.P.
Weitere Details unter folgendem LINK!