Kürbisgnocchi „alla romana“
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Kürbisgnocchi „alla romana“
Zutaten: |
Die Herstellung: |
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Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und bei 180 Grad weich garen, anschließend pürieren. Milch und Hälfte der Butter in einen Topf geben, salzen, Muskatnuss darüberreiben und langsam erhitzen. Maisgries einrieseln lassen und mit dem Schneebesen rühren bis nach drei, vier Minuten ein Brei entsteht. Überkühlen lassen, dann Ei, Parmesan und Kürbis untermischen. Masse auf ein befeuchtetes Backblech streichen und abkühlen lassen. Etwas Butter in eine Auflaufform streichen, Taler aus der Masse stechen und überlappend hineinschlichten. Mit Parmesan bestreuen, mit zerlassener Butter beträufeln und bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken. |