Riceberry Reis mit Orangencurry
Riceberry - besticht durch einen hohen Antioxidativen Wert und nussigen Geschmack
Zutaten: |
Die Herstellung: |
Zutaten für 4 Portionen
|
Für den Reis, eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl sowie dem Reis in einem Topf anrösten. Wenn die Zwibeln glasig sind mit etwas mehr als der doppelten Menge an Wasser aufgießen. Da der Reis 40 min braucht bis er die perfekte Konsistenz erreicht ist das der erste Schritt und in der Zwischenzeit kann man die restlichen Schritte des Rezeptes verfolgen.
Kürbis stark braun anrösten, die letzten 2 Minuten in der Pfanne den Salz, Knoblauch und Ingwer dazu geben. Mit Soja und dem Saft der 2 Orangen ablöschen, die Kokosmilch und eine Messerspitze rote Currypaste und den Teelöffel Curry Madras hinzugeben kurz aufköcheln und von der Hitze nehmen. In einer Pfanne die Zucchini, Kichererbsen, Käferbohnen braun anbraten, nehmen sie wenn vorhanden gerne ein Nussöl um den Geschmack zu verfeinern. Am Ende kommt die Sauce aus dem Mixer zu den angebratenen Gemüse hinzu |
Riceberry Reis mit einem fruchtigen Orangencurry