Anzeige

Wellness Urlaub mit 100% Bio Genuss

KLIMANEUTRAL urlauben mit 100% Bio-Genuss und Zeit für S’ICH: Genuss pur im Herbst und Winter bietet das Retter Bio-Natur-Resort. Entspannung und beste Unterhaltung erwartet die Gäste auch rund um Silvester und im neuen Jahr.
big-image

Am schönsten Fleckerl der Steiermark, mitten im Naturpark Pöllauer Tal liegt das Hotel Retter, das „Hotel der Zukunft“ – der österreichische Leitbetrieb zum Thema Nachhaltigkeit. Das Hotel Retter ist der perfekte Rückzugsort, um ein paar Tage im Naturparadies zu entspannen. Genieße den prachtvollen Ausblick über das oststeirische Hügelland, Ruhe und Stille.

Nach einer geführten Nordic-Walking-Tour wartet das Wellnessreich „Bewusst Sein“ auf dich – mit Sauna, beheiztem Außenpool oder Wellnessanwendungen mit Bio-Kosmetik, warmen Specksteinen und vielem mehr. Herrlich entspannt kannst du dann eine Weinverkostung zum Aperitif und natürlich die Spezialitäten aus dem bio-zertifizierten Retter-Restaurant, das sich ganz der ökologisch bewussten Haubenkulinarik verschrieben hat, genießen.

Besondere Angebote vor und nach Silvester
Ihr Jahresausklang mit Wellness und Bio-Genuss. Heiße Saunen, frische Winterluft im beheizten Außenpool, sanfte Behandlungen unseres Wellness-Teams und die bezaubernde Aussicht und Stille auf bestens markierten Wanderwegen im Naturpark Pöllauer Tal in der Oststeiermark erwarten Sie.

Vor-Silvester-Schnäppchen vom 27. bis 30. Dez 2021
Zwei bis drei Übernachtungen inkl. Allzeit-BIO-Genuss, 10 Euro Einkaufsgutschein, einer geführten Nordic Walking Tour oder Naturparkwanderung (samstags um 11.30 Uhr) sowie Aktiv-Fit-Programm mit Ganzkörper-Training (Yoga, Pilates, aktivem Erwachen etc.). Hinzu kommen eine Führung und Verkostung im BioGut RETTER sowie „Zeit für S’ICH“ im Wellnessreich „Bewusst Sein“.

  • Buchbar ab Euro 302,- p.P. und Aufenthalt.

Mit Humor ins neue Jahr
Am 8. Jänner lädt das Kabarett „Die Grazbürsten“ zu einem humorvollen Abend. Unser Nach-Silvester-Schnäppchen inkl. Kabarett „TabuHudler“ bei einem Aufenthalt über den 08.01.2022: Langschläferfrühstück bis 11 Uhr, ein Naturparkschmankerlbuffet, ein Einkaufsgutschein im Wert von 10 Euro, eine Führung durch das Retter BioGut sowie eine geführte Winterwanderung.

  • Buchbar von 01.01. – 09.01.2022 ab zwei Nächten Doppelbelegung und Euro 302,- p.P. (bis zu 7 Nächten Doppelbelegung und Euro 931,- p.P.).
    Eine Übernachtung auf Anfrage möglich!

Ein weiteres Highlight sind die Führungen und Verkostungen in der Manufaktur des Retter BioGuts. Was hier an Gebäck, Eis, Destillaten, Marmeladen und Tees produziert wird, findet sich natürlich auch auf den Tellern wieder. Wer möchte, kann im Rahmen eines Kurses auch selbst das Brotbacken erlernen. Bereits ab Euro 128,- p.P.p.N. inklusive Allzeit-Bio-Genuss und vielem mehr.

Wie klingt das in deinen Ohren? Auch Lust bekommen? Wir laden dich ein, den Retter PRIVAT zu erleben und spüren.

Unsere Retter BioGut Gutscheine
Sie suchen ein individuelles Geschenk, das zeigt, dass Sie sich Gedanken gemacht haben? Dann schenken Sie einem lieben Menschen doch wieder einmal das für heutige Zeiten Wertvollste – nämlich Zeit! Das ideale Geschenk im Herbst und für Weihnachten – ein Genussaufenthalt im RETTER Bio-Natur-Resort. Gutscheine dafür gibt es unter: www.retter.at/gutscheinshop

Weitere Beiträge


Bloody Mary - mit Gin noch runder und würzigerjoe hidalgo.getty.images

Bloody Mary – für alle, die nicht Fasten wollen

Die Legende vom besten Katerdrink hält sich bis heute. Ob Placebo oder nicht kann nur jeder selbst ...
Heringsschmaus - ein Klassiker zum AschermittwochAngelika Heine_adobe.stock

Lei, Lei Heringsschmaus – das Rezept zum Faschingsklassiker

Der Aschermittwoch steht vor der Haustür. Ob Narr oder nicht, für viele ist dieser der Beginn der ...
Georg Lux (links) und Helmuth Weichselbraun sind verlassenen Orten auf der Spur.

Lost Places-Reisen

Seit Jahren spüren der Kärntern Journalist Georg Lux und der Fotograf Helmuth Weichselbraun verlor...
Vienna Kraft-der Name ist Programm über 50 Kraftbiere werdenGleisgarten

Mit Bier im Gepäck – Drei Kärntner Brüder am Vienna Kraft Bier Fest

Bierliebhaber aufgepasst: Das Vienna Kraft Bier Fest kehrt am 21. und 22. Februar zurück und bietet...

Mittelkärnten: Breites Tourenangebot im Februar

Die Mittelkärntner Bergwanderführer und Austrian Guides laden im Februar zu zahlreichen Natur- und...

Al Ponte del Calvario, Gorizia

Hier stimmt einfach alles: Atmosphäre, Service, Essen und Preis....
Zwischen Alpen und Po-Ebene liegt idyllisch der Iseosee – „Lacus Sebinus“ nannten ihn die Römer, bei den Einheimischen heißt er einfach „Sebino“.

Iseosee, traumhaft schön

Der malerische Iseosee ist der viertgrößte der Oberitalienischen Seen und noch ein Geheimtipp. Rei...
Steinterrasse zu Salzburg lädt auch wieder ein(c)Georg Kritsch

Wie schmeckt Salzburg? Finde es heraus beim „eat & meet“ im März

Stell dir vor, du betrittst die Altstadt von Salzburg, wo sich die Straßen und Plätze in ein einzi...
Bonollo wird heute in dritter und vierter Generation von Bruno Bonollo und seinen Söhnen Elvio (am Bild), Filippo, Giorgio, Emanuele und Luigi geführt.

Bonollo, ein Grappa so weich wie sein Name

Im Herzen des Veneto wird einer der besten Grappas Italiens produziert. Mit über hundert Jahren Erf...
Jahresauftakt unter dem Motto DieHexerei/Winkler

Slow Food – Eine Reise zu den Wurzeln des guten Geschmacks

KLAGENFURT, mit der Pressekonferenz "slow ins neue Jahr 2025" lud heute "Slow Food Kärnten" im Res...
Riceberry - besticht durch einen hohen Antioxidativen Wert und nussigen Geschmack

Riceberry Reis mit Orangencurry

Riceberry Reis überzeugt durch seinen nussigen Geschmack am Gaumen. Besonders wertvoll ist sein Bal...
Ein alkoholfreier Gin Tonic der besonderen Art

3 Mocktails mit denen die alkoholfreie Zeit in die Verlängerung geht

Wer kennt es nicht, mit dem ersten Tag des Jahres startet eine Absolution des Verzichtes, nach drei ...
Die Kärntner Ausgezeichneten mit Tourismuslandesrat Sebastian Schuschnig, Stefan Sternad, Gastronomiesprecher der Wirtschaftskammer Kärnten und Kärnten Werbung Geschäftsführer Klaus Ehrenbrandtner

Guide Michelin: 82 Sterne für Österreich 10 davon zeichnen Kärntner Restaurants aus

Gestern Abend, 21. Jänner 2025, fand im passenden Rahmen des Hangar-7 die feierliche Guide MICHELIN...
Der milde Winter bringt schöne Ansichten und Ausflüge mit sichThomas Buhle

5 Tipps, um den sonnigen Winter in Kärnten für sich zu nutzen

Im Winter kann man die Natur von einer ganz besonderen Seite entdecken: Wie wäre es mit einer idyll...

Teilen Sie Ihre Eindrücke mit unserer Community:

Posten Sie Ihre Bilder mit dem Hashtag #entdeckenundgeniessenmeinsonntag und Ihre Fotos werden auf unsere Social Wall geteilt!

Ob herzhafte Rohschinken und Salami, delikate Hirschspezialitäten, edle Trüffelspezialitäten oder feine Naschereien – eine tolle Weihnachtsgeschenkidee für die Liebsten, Freunde, Kunden oder Mitarbeiter 😍

#MeinSonntag #Frierss #Geschenksideen #Geschenk #weihnachten #weihnachtsgeschenk #xmas #christmas #christmaspresents #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ravioli einmal anders - in dieser herbstlichen Variante mit schmackhaften Maroni wird der Klassiker der italienischen Pastaküche absolut verführerisch.

Foto: stock.adobe.com/Fabio Balbi

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #ravioli #maroni #herbstküche #cooking #cook #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Gnocchi alla romana sind ein typisches Gericht der Küche aus der Region Latium, aber generell in Italien sehr beliebt. Sie passen perfekt in den Herbst 🤩

Foto: stock.adobe.com/robynmac

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #kürbis #pumpkin #kürbisrezepte #recipe #food #foodie #foodstagram #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Im Herbst verbringen wir wieder mehr Zeit drinnen und bekommen Lust, aufwändigere Rezepte zu kochen. Im Ofen geschmorte Gerichte – wie dieser herzhafte Schmorbraten – sind wahre Seelenschmeichler für kalte Tage.

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #cook #cooking #kochen #winter #winterfood #foodie #food #rezept #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Wohlfühlküche für kühlere Tage: Ein feines Gericht, das perfekt zum Herbst passt 🍲

Foto: stock.adobe.com/Vlad

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Kürbis #Kürbiszeit #Pumpkin #Kürbiscurry #kochen #cooking #recipe #vegan #veganfood #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Gaumenfreuden im Herbst: Das Burgenland lädt bei vielseitigen Events zum kulinarischen Verwöhnprogramm ein. Alle Infos gibt`s auf MeinSonntag.at 😍

Foto: Burgenland Tourismus, Felix Vratny

#MeinSonntag #Burgenland #Genuss #Events #Kulinarik #Feste #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0
© RMK Regionalmedien Kärnten GmbH