„Bacon Bloody Mary“
Die Bloody Mary von Bavarian Spirits ist eine geschmacklich einzigartige, scharfe Erfrischung, nachdem man in den süßlichen Speck gebissen hat.
Zutatenliste: |
Die Zubereitung: |
8 Scheiben Bacon 2 Gewürzgurken (große; z.B. von Spreewald) 2 Zitronen 800 ml Tomatensaft 100 ml Vodka von Bavarian Spirits 3 El Worcestershiresauce 4 El Barbecue-Sauce 1 Tl Selleriesalz 1 Tl Pfeffer (schwarzer, frisch gemahlen) Außerdem: 8 Tumbler-Gläser |
Baconscheibe von beiden Seiten mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 200 °C ca. 10-15 Minuten knusprig backen. Abkühlen lassen. Gewürzgurken längs vierteln. Zitronen auspressen. Saft mit Tomatensaft, Wodka, Worcestershiresauce, Barbecuesauce, Selleriesalz und Pfeffer verrühren. Bloody Mary in Tumbler-Gläser gießen, mit je 1 Gurkenviertel und Baconstreifen garnieren und sofort servieren.
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