Brokkolibratlinge mit Feta
© EMF-Betina Wech-Niemetz
Zutaten: |
Die Herstellung: |
|
Gewaschenen Brokkoli in Röschen teilen, Strunk schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln schälen und in Röllchen schneiden. Brokkoli in Salzwasser kochen, abgießen und in kleine Würfel schneiden. Feta grob zerbröseln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Aus der Masse Laibchen formen und in einer heißen Pfanne mit Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt ein Kräutertopfen aus drei gekochten und kleingewürfelten Eiern, 200 g Topfen und 50 g Sauerrahm, 1 TL Senf, gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Ein bunter Blattsalat rundet das Gericht ab. |
Viele weitere gesunde, schnelle und genussvolle Rezepte finden Sie in ihrem Blog Mundgefühl
Im Kochbuch der in Berlin lebenden gebürtigen Kärntnerin sind über 50 schnelle Wohlfühlrezepte zu finden.