„Chefs unplugged“: Kocherlebnis ohne Strom
© Chefs unplugged
Inmitten der Winterkälte: Kochen ohne Strom am Mösslacherhof
Bei diesem besonderen Erlebnis am Dienstag, dem 7. März, wird im gesamten Gastraum bzw. der Küche der Strom abgedreht. Der Gastraum wird im Kerzenschein erleuchtet sein, die Getränke im Schnee gekühlt. Gekocht wird am Tischherd, Grill sowie in der Kistensau – und dass alles für einen caritativen Zweck, denn der Reinerlös geht 1:1, im Rahmen der Aktion „Licht ins Dunkel“, an eine bedürftige Familie bzw. Menschen in Kärnten.
Der Mösslacherhof am Guggenberg
Einzigartiger Abend
Der Austragungsort könnte kein besserer sein als der Mösslacherhof am Guggenberg bei Hermagor.
Das Gasthaus auf diesem mehr als hundert Jahre alten Hof wird exklusiv und einmalig für diesen Abend wieder geöffnet. Die Veranstaltung „Chefs unplugged“ an sich wurde bereits vor 10 Jahren das erste Mal durchgeführt. Damals noch auf der Naggler Alm am Weissensee. Diesmal sind folgende Köche mit dabei:
- Manuel Ressi / Bärenwirt Hermagor
- Bernhard Trügler / Alte Point Arriach
- Roman Pichler / Moritz Grafenstein
- Christine Schwarzenbacher / Arlbergerhof Weissensee
- Hannes Müller / Forelle Weissensee
Es brodelt über der Feuerstelle: Kochen und dinieren bei Kerzenschein
Die Veranstaltung mit Beginn um 18 Uhr ist für maximal 70 Personen ausgelegt. Kosten für Eintritt / Menü: 130 Euro pro Person. Nach dem Apero zum Start erwartet die Gäste ein 4 Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee . Tickets bzw. Reservierung im Genießerhotel Die Forelle, urlaub@dieforelle.at bzw. 04713 2356