Erdbeer-Rhabarber-Prosecco
© World of Communication
Erdbeer Rhabarber Prosecco
Erdbeer-Rhabarber-Prosecco
Zutaten: |
Die Herstellung: |
Zutaten
|
Für den Sirup reife Erdbeeren waschen und Blätter entfernen. Rhabarberstangen schälen und kleinschneiden. Kristallzucker, etwas Vanille, Saft und Schale der Zitronen, gewaschene Erdbeeren und Rhabarber in einen Kochtopf geben und mit den Händen sorgfältig zerdrücken bis die Erdbeeren Saft auslassen. Die zerstampfte Masse langsam erhitzen, aber nicht aufkochen, etwas überkühlen lassen und dann abseihen. Den fertigen Erdbeer-Rhabarber-Sirup in eine saubere Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Für den ultimativen Frischekick den gut gekühlten Prosecco mit 2 cl Erdbeer-Rhabarber-Sirup servieren und am besten im Sonnenschein genießen |