Fein Dinieren im La Dinette, Grado
© Nicole Richter (3)
Speisen mit Aussicht und Sonnenuntergang
Der Weg zum Lokal führt durch den Jachtclub Porto San Vito, das heißt schicke Boote machen das Entree. Dann, unmittelbar vor dem Restaurant mit breiter Glasfront, eröffnet sich die Gradeser Lagune mit ihren schönsten Sonnenuntergängen.
Kreativ und köstlich
Vor dieser Kulisse verspeisen wir dann entzückt kreative Gerichte aus der Küche von Luca David: Garnelen in Kataifi-Teig, Gnocchi mit Jakobsmuscheln und Morcheln, Thunfisch-Cevapcici mit dreierlei Melanzani, Passionsfrucht-Creme mit Crumble.
Die Küche des „Dinette“ ist modern-kreativ, aber regional verwurzelt.
Tolle Weinauswahl
Mit Hingabe und Können wird nicht nur gekocht, sondern auch serviert. Der Anblick des Weinkühlschranks macht auch Lust auf mehr – dort finden sich Positionen aus Friaul-Julisch Venetien, ganz Italien sowie internationaler Herkunft. Und der anschließende Spaziergang zur Spiaggia Vecchia und zum Faro wird garantiert ebenso ein Highlight, natürlich mit der üblichen Foto-Session.
Der einladende Weinkühlschrank lässt kaum Wünsche offen.