Feines für die Festtage

© Frierss
Die neue Festtagsplatte von Frierss
Auch Feines für das Raclette und Fondue entdeckt man bei Frierss. Besonderen Festtagsgenus verspricht das hausgemachte Beef Tatar vom Kärntner Rind. Entspannte Festtage garantierte belegte Brötchen oder die neue Festtagsplatte, mit feinstem Prosciutto Castello, edler Trüffelsalami, Mortadella, saftigem Duroc-Edelschinken, rauchig-würzigem Pastrami, Montasio & Co. Am besten man lässt sich vor Ort beraten! Bitte um Vorbestellung (Villach 04242 304044; Klagenfurt 0463 420450 60), Abholung im Feinen Haus und in der Kärntnerei auch am Sonntag 7.30 bis 10 Uhr möglich!
Hausgemachtes Beef Tatar vom Kärntner Rind
Tipp: Besondere Genussfreude bieten die kulinarischen Geschenkkartons oder die stilvollen Frierss Genuss-Gutscheine, die im Restaurant und in allen Feinkostgeschäften einlösbar sind! Auch direkt im Onlineshop bestellbar unter www.frierss-onlineshop.at.