Frierss Feines Haus: Auf zu neuen Ufern
© Martin Hoffmann
Andrea Frierss, Christoph Frierss, Patrick Pass, Alexandra Frierss und Rudolf Frierss (v.l.).
Mit Pass & Team freut sich die Gastgeber-Familie über ein Küchenteam, das die ausgezeichnete Küche des Hauses um kreative, asiatisch inspirierte Gerichte mit österreichischem Einfluss erweitert. Pass‘ Leidenschaft zu altbewährten Zutaten aus der Region gepaart mit kulinarischer Weltoffenheit verleihen der Feines-Haus-Küche eine weitere, einzigartige Facette. Die Gäste dürfen gespannt sein!
Küchenchef Patrik Pass
3-Hauben-Koch Patrick Pass (35) wuchs in Hermagor/Kärnten auf, lernte sein Handwerk im The Alpina Gstaad und entwickelte es auf verschiedenen Stationen im In- und Ausland zur Königsklasse, im Albona Nova in Zürs am Arlberg erkochte Patrick Pass zwei Hauben. Lange beheimatet im 3-Hauben-Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ in Obertauern, ist Pass ein gefragter Gastkoch, der auch bei den SeeEssSpielen 2020 am Wörthersee mit Alpen Asia Fusion Food begeisterte.