Anzeige

Genuss für alle Sinne

Zwei wahre Meister ihres Fachs sind die Spitzenköche Hubert Wallner und Helmut Leitner. Unter dem Motto „Kulinarikbühne Wörthersee“ verwöhnen sie zusammen mit weiteren Topgastronomen bei den See.Ess.Spielen vom 4. bis 7. Mai 2023.
big-image

Abendliche Atmosphäre auf der Terrasse oberhalb des Wörthersees

Wenn Hubert Wallner am Herd steht, bedeutet das im Anschluss für die Gäste garantiert feinste Kulinarik mit bester Aussicht auf den Wörthersee und während der 4-Hauben-Koch mit größter Hingabe für den lukullischen Genuss sorgt, kümmert sich seine Frau Kerstin liebevoll um die Gäste. Bei den See.Ess.Spielen stehen bei Hubert Wallner die regionalen Produkte von der Gärtnerei Lakonig und vom Vitalgarten Binder unter dem Motto „Meine vegetarische Sommerküche“ im Vordergrund.

Mehrfach ausgezeichneter Spitzenkoch: Hubert Wallner

Mehrfach ausgezeichneter Spitzenkoch: Hubert Wallner

Exquisites am Südufer
Hier werden die Gäste verwöhnt: Gehobene Küche und stilvolles Ambiente warten in Kärntens bestem Restaurant, dem Gourmet Restaurant „Hubert Wallner“. Die prächtige Terrasse lädt in den Sommermonaten dazu ein, sich inmitten des Grünen und mit See-Panorama verköstigen zu lassen. Egal ob Firmenfeiern oder romantisches Dinner zu zweit – die mediterrane Alpe-Adria-Küche des Spitzenkochs bietet für jeden Geschmack etwas.

Das moderne und stilvolle Ambiente im Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Das moderne und stilvolle Ambiente im Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Innovative Kulinarik ganz regional
Die Küche des wohl schönstgelegenen Restaurants am Wörthersee steht seit März unter neuer Verantwortung: Helmut Leitner, der sich unter anderem schon für die kulinarische Ausrichtung des Ronachers verantwortlich zeigte, wird die gewohnte Qualität des „Das Badehaus“ im Werzer‘s ab sofort mit seiner Expertise und seinem Gespür für spannende Kombinationen von Aromen genussvoll erweitern. Der gebürtige Steirer ist bekannt für eine pure, unverfälschte und zugleich moderne Küche. In dieser zaubert er kreativ, weltoffen und mit großer Detailverliebtheit aus regionalen Produkten raffinierte Gerichte mit internationalem Twist. Dabei steht die Reduktion auf das Wesentliche – bester Geschmack und höchste Qualität – bei ihm stets im Vordergrund.

Helmut Leitner – Küchenchef im Das Badehaus Restaurant

Helmut Leitner – Küchenchef im Das Badehaus Restaurant

Qualität, die man schmeckt
Duftende Almgräser, saubere Luft und erfrischendes Bergwasser: Was wie die Szeneriebeschreibung eines idyllischen Heimatfilmes klingt, ist in Wirklichkeit die Sommerresidenz der Bio-Angusrinder des Biohofs Schnitzer. Und auch im Winter werden die Rinder im Freilauf gehalten und mit selbst produziertem Futter versorgt. Bestmögliche Lebensqualität für eine bestmögliche Fleischqualität – und das schmeckt man.

Das Werzers Badehaus

Das Werzers Badehaus

Weitere Beiträge


Frierss Genusskartons

Schenken Sie zu Weihnachten besondere Genussfreude mit den kulinarischen Geschenkkartons von Frierss...

Teilen Sie Ihre Eindrücke mit unserer Community:

Posten Sie Ihre Bilder mit dem Hashtag #entdeckenundgeniessenmeinsonntag und Ihre Fotos werden auf unsere Social Wall geteilt!

Ob herzhafte Rohschinken und Salami, delikate Hirschspezialitäten, edle Trüffelspezialitäten oder feine Naschereien – eine tolle Weihnachtsgeschenkidee für die Liebsten, Freunde, Kunden oder Mitarbeiter 😍

#MeinSonntag #Frierss #Geschenksideen #Geschenk #weihnachten #weihnachtsgeschenk #xmas #christmas #christmaspresents #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ravioli einmal anders - in dieser herbstlichen Variante mit schmackhaften Maroni wird der Klassiker der italienischen Pastaküche absolut verführerisch.

Foto: stock.adobe.com/Fabio Balbi

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #ravioli #maroni #herbstküche #cooking #cook #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Gnocchi alla romana sind ein typisches Gericht der Küche aus der Region Latium, aber generell in Italien sehr beliebt. Sie passen perfekt in den Herbst 🤩

Foto: stock.adobe.com/robynmac

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #kürbis #pumpkin #kürbisrezepte #recipe #food #foodie #foodstagram #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Im Herbst verbringen wir wieder mehr Zeit drinnen und bekommen Lust, aufwändigere Rezepte zu kochen. Im Ofen geschmorte Gerichte – wie dieser herzhafte Schmorbraten – sind wahre Seelenschmeichler für kalte Tage.

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #cook #cooking #kochen #winter #winterfood #foodie #food #rezept #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Wohlfühlküche für kühlere Tage: Ein feines Gericht, das perfekt zum Herbst passt 🍲

Foto: stock.adobe.com/Vlad

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Kürbis #Kürbiszeit #Pumpkin #Kürbiscurry #kochen #cooking #recipe #vegan #veganfood #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Gaumenfreuden im Herbst: Das Burgenland lädt bei vielseitigen Events zum kulinarischen Verwöhnprogramm ein. Alle Infos gibt`s auf MeinSonntag.at 😍

Foto: Burgenland Tourismus, Felix Vratny

#MeinSonntag #Burgenland #Genuss #Events #Kulinarik #Feste #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ende Juli wurde die Trans Dinarica, der internationale Radfernweg durch alle acht Länder des Westbalkans, eröffnet. Über 5.000 Kilometer geht es in 100 Etappen von Slowenien bis nach Nordmazedonien.

Foto: Matevz Hribar

#MeinSonntag #radfahren #radabenteuer #radtour #transdinarica #bike #biketour #fun #sport #fahrrad #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0
© RMK Regionalmedien Kärnten GmbH