Genuss für alle Sinne
© Walter Krug
Abendliche Atmosphäre auf der Terrasse oberhalb des Wörthersees
Wenn Hubert Wallner am Herd steht, bedeutet das im Anschluss für die Gäste garantiert feinste Kulinarik mit bester Aussicht auf den Wörthersee und während der 4-Hauben-Koch mit größter Hingabe für den lukullischen Genuss sorgt, kümmert sich seine Frau Kerstin liebevoll um die Gäste. Bei den See.Ess.Spielen stehen bei Hubert Wallner die regionalen Produkte von der Gärtnerei Lakonig und vom Vitalgarten Binder unter dem Motto „Meine vegetarische Sommerküche“ im Vordergrund.
Mehrfach ausgezeichneter Spitzenkoch: Hubert Wallner
Exquisites am Südufer
Hier werden die Gäste verwöhnt: Gehobene Küche und stilvolles Ambiente warten in Kärntens bestem Restaurant, dem Gourmet Restaurant „Hubert Wallner“. Die prächtige Terrasse lädt in den Sommermonaten dazu ein, sich inmitten des Grünen und mit See-Panorama verköstigen zu lassen. Egal ob Firmenfeiern oder romantisches Dinner zu zweit – die mediterrane Alpe-Adria-Küche des Spitzenkochs bietet für jeden Geschmack etwas.
Das moderne und stilvolle Ambiente im Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Innovative Kulinarik ganz regional
Die Küche des wohl schönstgelegenen Restaurants am Wörthersee steht seit März unter neuer Verantwortung: Helmut Leitner, der sich unter anderem schon für die kulinarische Ausrichtung des Ronachers verantwortlich zeigte, wird die gewohnte Qualität des „Das Badehaus“ im Werzer‘s ab sofort mit seiner Expertise und seinem Gespür für spannende Kombinationen von Aromen genussvoll erweitern. Der gebürtige Steirer ist bekannt für eine pure, unverfälschte und zugleich moderne Küche. In dieser zaubert er kreativ, weltoffen und mit großer Detailverliebtheit aus regionalen Produkten raffinierte Gerichte mit internationalem Twist. Dabei steht die Reduktion auf das Wesentliche – bester Geschmack und höchste Qualität – bei ihm stets im Vordergrund.
Helmut Leitner – Küchenchef im Das Badehaus Restaurant
Qualität, die man schmeckt
Duftende Almgräser, saubere Luft und erfrischendes Bergwasser: Was wie die Szeneriebeschreibung eines idyllischen Heimatfilmes klingt, ist in Wirklichkeit die Sommerresidenz der Bio-Angusrinder des Biohofs Schnitzer. Und auch im Winter werden die Rinder im Freilauf gehalten und mit selbst produziertem Futter versorgt. Bestmögliche Lebensqualität für eine bestmögliche Fleischqualität – und das schmeckt man.
Das Werzers Badehaus