Goldmedaille für Frierss Zirbenrauchschinken
© Gernot Gleiss
Kurt und Christoph Frierss mit ihrem „vergoldeten“ Zirbenrauchschinken
Höchste Schinkenkompetenz stellt Frierss seit Jahrzehnten mit seinem erstklassigen Kärntner Bauernschinken, Kärntens beliebtestem Schinken, unter Beweis, ebenso wie mit seinem Zirbenrauchschinken. Die Spitzenqualität dieser Schinken bestätigen aktuell Goldmedaillen von der deutschen Landwirtschaftsgesellschaft DLG. „Wir sind stolz über die Maximalpunkte unserer Schinken bei Geschmack, Textur und Aussehen, noch vielmehr freuen uns die vielen begeisterten Kunden“, so GF Christoph Frierss.
Bewährte Qualität im neuen Design: Frierss Zirbenrauchschinken SB-Packung
Goldprämierter Zirbenrauchschinken
Das Geheimnis seines besonders herzhaften Geschmackes mit feiner Zirbennote liegt in der hauseigenen Gewürzmischung und im speziellen Räuchern über heimischem Zirbenholz der Nockberge. Diese besondere Spezialität der Region ist im gut sortierten Handel im SB-Regal oder frisch geschnitten in der Feinkosttheke erhältlich – perfekt zum Frühstück, zur Jause oder in der Küche.
Räuchern über Zirbenholz der Nockberge
Zirbe liegt im Trend
Im Spätsommer ist Zirbenzapfenzeit! Die Zirbe ist ein ganz besonderer Baum und wird nicht umsonst die „Königin der Alpen“ genannt, der eine außergewöhnliche, positive Wirkung auf den Menschen nachgesagt wird. Das herrliche Zirbenaroma begeistert in allen Varianten, ob als Zirbenrauchschinken, als Zirbenschnaps, als wohltuendes Accessoire für Zuhause oder als Zirbenbett – fein für den Körper, die Seele und den Gaumen!
Tipp: Frierss Zirbenrauchschinken ist österreichweit im gut sortierten Handel erhältlich oder in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt und im Frierss Onlineshop unter www.frierss-shop.at
Spätsommer ist Zirbenzapfenzeit