In den Sommer mit Spritz
© Foto: Adobe Stock/Franziska
Lillet Spritz
Zutaten: |
Die Herstellung: |
|
Den Lillet Rosé in ein bauchiges Weinglas geben und mit Thomas Henry Pink Grapefruit auffüllen. Als Dekoration eignen sich hervorragend Minzblätter und eine Scheibe Limette. |
Lillet Spritz vom Restaurant Lagana in Villach
Limoncello Spritz
Zutaten: |
Die Herstellung: |
|
Die Eiswürfel in ein Weinglas geben, mit Limoncello und Prosecco auffüllen. Einen Schuss Mineralwasser hinzu und mit Zitronenscheiben garnieren. Voila, ein zitronig-frischer Sommergenuss. |
Limoncello Spritz
Spritz Veneziano
Zutaten: |
Die Herstellung: |
|
Eiswürfel in ein Weinglas geben, mit Prosecco, Select Aperitivo, und Soda auffüllen – kurz umrühren, mit der Olive garnieren. |
Spritz Veneziano
Spritziger Beeren-Mojito
Zutaten: |
Die Herstellung: |
|
Die Limetten achteln, mit dem braunen Zucker in ein Glas geben und mit einem Mörser zerdrücken. Zirka 6 Minzblätter auf die flache Hand legen und einmal mit der anderen flachen Hand darauf pressen. (Dadurch entfaltet sich das Arome), in das Glas geben. Geschnittene Erdbeeren oder Himbeeren dazu geben und leicht andrücken. Das Glas mit Eiswürfeln befüllen. Den Beeren-Mojito mit Ginger Ale und Mineralwasser auffüllen.
Tipp: Die Beeren können nach Belieben und Saison getauscht werden. Tiefgekühlte Beeren kühlen den Drink zusätzlich. |
Spritziger Beeren-Mojito