Anzeige

Klares Design für ehrlichen Genuss

Relaunch der J. Hornig Direct Trade Spezialitätenkaffees: Moderne Designsprache für ausdrucksstarken Kaffee: Die Single-Origin-Spezialitätenkaffeelinie des Kaffeeunternehmens J. Hornig erhält nicht nur eine neue Verpackungsgestaltung, sondern stellt auch im Sortiment den modernen Kaffeegenuss in den Mittelpunkt.
big-image

Die Limited Edition Oromia

Neben hochwertigen Kaffeeprodukten für Handel, Gastronomie und Hotellerie beweist das Kaffeeunternehmen J. Hornig seine Kompetenz mit einem fein ausgewählten Sortiment an Spezialitätenkaffees. Nun präsentiert sich die Produktlinie in neuem Design und überzeugt mit einem abwechslungsreichen Sortiment für noch mehr Geschmack, Qualität und Genuss. Neben einem verstärkten Fokus auf Qualität und Expertise ergänzt eine regelmäßig wechselnde Limited Edition die breite Geschmacksvielfalt. Den Anfang macht die exotische Sorte Oromia. Die neue Spezialitätenlinie ist ab 27.09.2022 in der J. Hornig Kaffeebar und dem Onlineshop erhältlich.

Ausgewählte Sorten direkt gehandelt: Direct Trade Spezialitätenkaffees
Volle Transparenz bei höchster Kaffeequalität: Das sind die direkt gehandelten Single Origin Kaffees von J. Hornig. „Die Bohnen für die einzigartigen Spezialitätenkaffees beziehen wir direkt von Kleinbetrieben in den Ursprungsländern aus Mittel- und Südamerika. Anschließend rösten wir sie schonend auf der Trommel und verpacken sie von Hand. Das Resultat sind besonders hochwertige Kaffees mit individuellen Geschmacksnoten – perfekt geröstet für Filter- oder Espressozubereitung. Und das Beste: Jede:r kann transparent nachvollziehen, woher die Bohnen stammen“, kommentiert Victoria Spielberger, Brandmanagerin bei J. Hornig die neue Linie. Mit dem Relaunch verstärkt J. Hornig abermals seinen Fokus auf Qualität und Kaffeekompetenz. „Das Sortiment bietet eine feine Auswahl an Single Origin Filter- und Espressoröstungen. Dabei konzentrieren wir uns auf eine kleine aber exklusive Produktpalette. Für alle, die etwas Varietät in ihrem Kaffeealltag suchen, gibt es zukünftig eine regelmäßig wechselnde, fein ausgesuchte Limited Edition zum Probieren und Lieben lernen“, so Spielberger.

Die JHornig Spezialitätenlinie

Die JHornig Spezialitätenlinie

Limited Edition Oromia mit Ananas, Kokos und Schoko
Den Anfang macht die Limited Edition Oromia und verspricht mit einer geschmacklichen Komposition aus Ananas, Kokos und Schokolade ein neues Kaffeeerlebnis. Die lokalen Arabica-Varietäten in der Region Oromia in Äthiopien zählen zu den besten Kaffees der Welt. Der besondere Boden im Guji-Gebiet und das ideale Klima auf ca. 1.900 Metern Seehöhe sind die Basis für eine außergewöhnliche Geschmacksfülle. Nach der Ernte werden die Kaffeefrüchte anaerob fermentiert und sonnengetrocknet. Hannes Andexer, Head Barista von J. Hornig, hat bei der Auswahl der Bohnen nichts dem Zufall überlassen: „Wir rösten die direkt gehandelten Bohnen schonend auf der Trommel. So entsteht ein Kaffee mit floralen Aromen und einem Geschmack, der an Ananas, Kokos und dunkle Schokolade erinnert. Mit dem Oromia zeigen wir die breite Aromenvielfalt, die Kaffee zu bieten hat.“ Das Verpackungsdesign der Limited Edition verbildlicht mit spielerischen Illustrationen die geschmacklichen Besonderheiten, die in der Sorte Oromia stecken.

Klares Design für ehrlichen Genuss
Auch die anderen Spezialitäten erhalten einen neuen Look. Das Konzept dahinter ist schnell erklärt: „Das Design wurde stimmig an die gesamte Linie angepasst und auf das Wesentliche reduziert. Ziel war es, eine klare und schlichte Designsprache für ausdrucksstarken Kaffee zu schaffen. Mit einem Fokus auf das Wesentliche, Ehrlichkeit und Aussagekraft“, erklärt Spielberger den Entwicklungsprozess.

Die neue Limited Edition sowie das gesamte Spezialitätenkaffeesortiment ist ab sofort in der J. Hornig Kaffeebar sowie im Onlineshop unter www.jhornig.com erhältlich.

Weitere Beiträge


Halloween Cupcakes

Halloween-Cupcakes

Dieses köstliche Halloween-Cupcake-Rezept mit einer einfachen Frischkäseglasur ist einfach zuzuber...
Winzerin Ernestine Berger organisiert auch Weinwanderungen mit Verkostung.

Hoch hinaus

Im Oberen Mölltal liegt Kärntens höchstgelegener Weinberg, wo Winzerin Ernestine Berger ihren Tra...
Der Fischmarkt (rechts) liegt am Cagnan Grando, am romantischen Kanal findet man auch gemütliche Osterien und Bars. 

Treviso, die Stadt am Wasser

Bei einem Spaziergang durch die wohlhabende Stadt im Veneto kommt man an idyllischen Kanälen mit Wa...
Das Logartal am Fuße der mächtigen Felswände der Steiner Alpen zählt zu den schönsten Hochtälern der Alpen.

Das ursprüngliche Tal

Im Herzen der Steiner Alpen im Norden Sloweniens liegt ein ursprüngliches Hochtal: das Logartal. Ma...

Aktuelle Angebote im goldenen Herbst in der Thermenwelt Hotel Pulverer

Dein Rückzugsort direkt vor der Tür – Wellness und Ruhe in den Kärntner Nockbergen genießen. ...

Herbstküche: geschmorter Brustkern

Im Herbst verbringen wir wieder mehr Zeit drinnen und bekommen Lust, aufwändigere Rezepte zu kochen...
stock.adobe.com/Johannes

Braune Sauce – Demi Glace

Bei Demi Glace handelt es sich um eine der vier Grundsaucen der französischen Küche und jeder Koch...

Der Gutschein für Thermen & Wellness

Entdecken Sie mit der WellCard – dem beliebtesten Wellnessgutschein Österreichs – die Möglichk...
Valerie Hammacher

Tapas à la Nagele: Genuss in kleinen Portionen

Die Kärntnerin Nini Nagele hat gemeinsam mit Fotografin Valerie Hammacher ein Kochbuch mit dem Tite...
Kürbisgnocchi „alla romana“

Kürbisgnocchi „alla romana“

Gnocchi alla romana sind ein typisches Gericht der Küche aus der Region Latium, aber generell in It...
Das Castello di Villalta bei Fagagna ist eines der schönsten mittelalterlichen Schlösser Friauls.

Tage der offenen Schlösser

Zwischen den Hügeln und der Meeresküste von Friaul liegen viele private Burgen und Schlösser, die...
St. Veiter Wiesenmarkt

Auf zum Wiesenmarkt

Am 28. September öffnet Kärntens ältestes Brauchtumsfest, der St. Veiter Wiesenmarkt, zum 661. Ma...
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel, der Wies‘n Klassiker

Ein wahrer Klassiker der österreichischen Küche ist dieses Wiener Schnitzel, frisch und knusprig h...

Teilen Sie Ihre Eindrücke mit unserer Community:

Posten Sie Ihre Bilder mit dem Hashtag #entdeckenundgeniessenmeinsonntag und Ihre Fotos werden auf unsere Social Wall geteilt!

Gnocchi alla romana sind ein typisches Gericht der Küche aus der Region Latium, aber generell in Italien sehr beliebt. Sie passen perfekt in den Herbst 🤩

Foto: stock.adobe.com/robynmac

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #kürbis #pumpkin #kürbisrezepte #recipe #food #foodie #foodstagram #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Im Herbst verbringen wir wieder mehr Zeit drinnen und bekommen Lust, aufwändigere Rezepte zu kochen. Im Ofen geschmorte Gerichte – wie dieser herzhafte Schmorbraten – sind wahre Seelenschmeichler für kalte Tage.

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #cook #cooking #kochen #winter #winterfood #foodie #food #rezept #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Wohlfühlküche für kühlere Tage: Ein feines Gericht, das perfekt zum Herbst passt 🍲

Foto: stock.adobe.com/Vlad

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Kürbis #Kürbiszeit #Pumpkin #Kürbiscurry #kochen #cooking #recipe #vegan #veganfood #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Gaumenfreuden im Herbst: Das Burgenland lädt bei vielseitigen Events zum kulinarischen Verwöhnprogramm ein. Alle Infos gibt`s auf MeinSonntag.at 😍

Foto: Burgenland Tourismus, Felix Vratny

#MeinSonntag #Burgenland #Genuss #Events #Kulinarik #Feste #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ende Juli wurde die Trans Dinarica, der internationale Radfernweg durch alle acht Länder des Westbalkans, eröffnet. Über 5.000 Kilometer geht es in 100 Etappen von Slowenien bis nach Nordmazedonien.

Foto: Matevz Hribar

#MeinSonntag #radfahren #radabenteuer #radtour #transdinarica #bike #biketour #fun #sport #fahrrad #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Zwischen Alpen und Adria gibt es so gut wie jedes Highlight, das Herzen höherschlagen lässt. Von glasklaren Seen über Berge bis hin zu eindrucksvollen Burgen - Slowenien hat für jeden das Passende 😍

Foto: www.slovenia.info / Iztok Medija

#MeinSonntag #slowenien #slovenia #ausflug #erlebnis #urlaub #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Diese Mais-Cremesuppe mit Polenta und Parmesan schmeckt absolut cremig, ist super schnell zubereitet und wärmt bei kühlen Temperaturen.

Foto: stock.adobe.com/Andrei Starostin

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Suppe #Rezept #soup #cornsoup #recipe #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0
© RMK Regionalmedien Kärnten GmbH