Kulinarische Festspiele in Frierss Feines Haus

Frierss Feines Haus feiert Zehn-Jahr-Jubiläum und lädt am 23. September zu kulinarischen Festspielen der besonderen Art.
big-image

Küchenchef Patrick Pass

Nach dem großen Erfolg der beiden Kulinarik-Events geht die spannende Live-Eventreihe in die dritte Runde: Am 23. September um 18 Uhr lädt Frierss Feines Haus zu einem außergewöhnlichen Abend, bei dem Küchenchef Patrick Pass und sein Team gemeinsam mit den hochkarätigen Gastköchen Thomas Mayerl (Lagana, Villach) und Stefan Glantschnig (Neusacherhof, Weissensee) ihre feinen Klingen sprechen lassen. An mehreren Live-Cooking-Stationen im ganzen Haus begeistern die Spitzenköche mit hoher Kochkunst und bieten ein spannendes Repertoire an Köstlichkeiten, die von feinen BBQ-Specials bis zu raffinierten Sushi-Kreationen reichen. Natürlich dürfen auch Frierss Klassiker wie hausgemachtes Beef Tatar oder fein geschnittener Prosciutto Castello nicht fehlen. Ganz nach dem Motto „Frierss Feines Haus & Friends“ erwarten die Gäste feine Tastings von Spitzenproduzenten, deren Qualitätsprodukte man seit vielen Jahren in den Feinkostregalen findet. Man darf sich auf die Verkostung von erstklassigen Ölen von Alpha, edlen Kaviar und Trüffel von Arja, Delikatessen von Fink`s und Käsespezialitäten von Malko freuen. Erstklassige Prosecco- sowie Wine Tastings ebenso wie eine tolle Verkostung von Edelbränden und Rum von Gölles zu lässigen DJ-Klängen versprechen einen unvergesslichen Abend.

Tipp: Limitiertes Kartenkontingent, gleich Ticket buchen telefonisch unter 04242/304045 oder feines-haus.at.

Familie Frierss mit Küchenchef Patrick Pass - v.l. Andrea und Christoph Frierss, Patrick Pass, Alexandra und Rudolf Frierss

Familie Frierss mit Küchenchef Patrick Pass - v.l. Andrea und Christoph Frierss, Patrick Pass, Alexandra und Rudolf Frierss

Alpe-Asia-Fusionsküche in Frierss Feines Haus

Alpe-Asia-Fusionsküche in Frierss Feines Haus

10 Jahre Villachs kulinarischer Treffpunkt
Es ist eines der spannendsten kulinarischen Projekte Kärntens, die Familie Frierss 2013 eröffnet hat, direkt gegenüber dem Villacher Traditionsbetrieb: Seit nunmehr 10 Jahren trifft man sich im „Frierss Feines Haus“– vom Wurstsemmelgenießer, über Fans köstlicher Mittagsmenüs bis zum Steak- und Sushi-Liebhaber oder Delikatessen-Feinspitz. Küchenchef Patrick Pass ist es im letzten Jahr gelungen, mit seiner Alpe-Asia-Fusionsküche die vielfach von Gourmetguides ausgezeichnete Feines Haus-Küche um eine spannende Facette zu bereichern. Vielfach prämiert (Österreichs bestes Fleischerfachgeschäft (Lukullus) oder Kärntens beste Feinkost (Genussguide)) ist auch das delikat bestückte Feinkostgeschäft. Mehr als 250 Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten abgerundet von ausgewählten Alpe-Adria-Delikatessen laden ein fürs andere Mal zum Gustieren und Entdecken ein.

Tipp: Anlässlich des Jubiläums wird auch in der Feinkost mit tollen Jubiläumsaktionen gefeiert!

Frierss Feines Haus feiert Zehn-Jahr-Jubiläum

Frierss Feines Haus feiert Zehn-Jahr-Jubiläum

Weitere Beiträge


Frierss Genusskartons

Schenken Sie zu Weihnachten besondere Genussfreude mit den kulinarischen Geschenkkartons von Frierss...

Teilen Sie Ihre Eindrücke mit unserer Community:

Posten Sie Ihre Bilder mit dem Hashtag #entdeckenundgeniessenmeinsonntag und Ihre Fotos werden auf unsere Social Wall geteilt!

Ob herzhafte Rohschinken und Salami, delikate Hirschspezialitäten, edle Trüffelspezialitäten oder feine Naschereien – eine tolle Weihnachtsgeschenkidee für die Liebsten, Freunde, Kunden oder Mitarbeiter 😍

#MeinSonntag #Frierss #Geschenksideen #Geschenk #weihnachten #weihnachtsgeschenk #xmas #christmas #christmaspresents #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ravioli einmal anders - in dieser herbstlichen Variante mit schmackhaften Maroni wird der Klassiker der italienischen Pastaküche absolut verführerisch.

Foto: stock.adobe.com/Fabio Balbi

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #ravioli #maroni #herbstküche #cooking #cook #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Gnocchi alla romana sind ein typisches Gericht der Küche aus der Region Latium, aber generell in Italien sehr beliebt. Sie passen perfekt in den Herbst 🤩

Foto: stock.adobe.com/robynmac

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #kürbis #pumpkin #kürbisrezepte #recipe #food #foodie #foodstagram #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Im Herbst verbringen wir wieder mehr Zeit drinnen und bekommen Lust, aufwändigere Rezepte zu kochen. Im Ofen geschmorte Gerichte – wie dieser herzhafte Schmorbraten – sind wahre Seelenschmeichler für kalte Tage.

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #cook #cooking #kochen #winter #winterfood #foodie #food #rezept #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Wohlfühlküche für kühlere Tage: Ein feines Gericht, das perfekt zum Herbst passt 🍲

Foto: stock.adobe.com/Vlad

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Kürbis #Kürbiszeit #Pumpkin #Kürbiscurry #kochen #cooking #recipe #vegan #veganfood #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Gaumenfreuden im Herbst: Das Burgenland lädt bei vielseitigen Events zum kulinarischen Verwöhnprogramm ein. Alle Infos gibt`s auf MeinSonntag.at 😍

Foto: Burgenland Tourismus, Felix Vratny

#MeinSonntag #Burgenland #Genuss #Events #Kulinarik #Feste #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ende Juli wurde die Trans Dinarica, der internationale Radfernweg durch alle acht Länder des Westbalkans, eröffnet. Über 5.000 Kilometer geht es in 100 Etappen von Slowenien bis nach Nordmazedonien.

Foto: Matevz Hribar

#MeinSonntag #radfahren #radabenteuer #radtour #transdinarica #bike #biketour #fun #sport #fahrrad #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0
© RMK Regionalmedien Kärnten GmbH