Kulinarisches Hole-in-One am Wörthersee
© Christopher's
Das Team des Restaurant Christopher's im KGC Dellach
Zwei Christophers, eine Top-Location und ein gemeinsamer gastronomischer Weg sind Garant für exquisite kulinarische Erlebnisse. „Unsere Speisen und Getränke sollen für die Gäste ein echtes Geschmackserlebnis sein, denn wir verarbeiten mit unserem modernen Kochstil ausschließlich hochwertige, aber vor allem viele regionale Lebensmittel“, berichtet Diplom-Küchenmeister Christopher Langer. Der zweite C im Bunde, Christopher Malle, ist für die Bar zuständig. „Ich war viele Jahre international unterwegs und habe nun hier meine berufliche Heimat gefunden. Die Bar ist meine absolute Leidenschaft und der Wörthersee der beste Platz dafür“, so der Barchef.
(v.l.) Christopher Malle und Christopher Langer verwöhnen die Gäste mit ihren Kreationen
Feinste Kulinarik
Dass die beiden Jungunternehmer ihre Gäste laufend mit ihrem À-la-carte-Angebot begeistern, hat sich bereits herumgesprochen. Die Tageskarte bietet individuelle Speisen speziell für Golfspieler bis hin zum gediegenen Businesslunch. Abends liegt der Schwerpunkt auf einer innovativen Linie, die von klassisch französischer bis in die moderne und vegane Küche reicht.
Barchef Christopher Malle sorgt für genussvolle Momente mit kreativen Cocktails.