Neuer Biertyp von Gösser
© Brau Union
„Ein ausgewogener Lebensstil mit bewusstem Alkoholkonsum wird für viele Menschen quer durch alle Altersgruppen immer wichtiger. Bei Bier greift man besonders gerne zu süffigen, gut trinkbaren und gleichzeitig auch etwas leichteren Bieren“, weiß Michael Wallner, Marketing Director der Brau Union Österreich.
Session Lager
Das neue Gösser NaturHell 4 % bietet all dies und ist somit eine Antwort auf die aktuellen Konsumbedürfnisse. Vollmundig und süffig bei nur 4 % Alkohol belebt und begründet es gleichermaßen ein hierzulande neues Biersegment: „Session Lager“. Dabei handelt es sich um Biere mit etwas weniger Alkohol, aber mit vollem Geschmack und bester Trinkbarkeit.
Innovativer Biergenuss
„Hell leuchtend in der Farbe und dezent hopfig im Duft präsentiert sich das neue Gösser NaturHell mit 4 % Alkohol. Eine gut balancierte Bittere und ein harmonisch ausgewogener, vollmundiger Geschmack bei weniger Karbonisierung verleihen dem Bier – charakteristisch für ein ‚Session Lager‘ – seine besonders gute Trinkbarkeit“, meint Gösser Braumeister Andreas Werner. Innovative Braukunst, die zwei Verfahren kombiniert, macht vollen Geschmack bei 4 % Alkohol möglich. Einzigartiger Biergenuss wird auch durch beste Rohstoffe garantiert: reinstes Quellwasser aus dem brauereieigenen Brunnen, österreichisches Malz und Hopfen aus dem steirischen Leutschach. Obendrein wird das Gösser NaturHell 4 % in der Grünen Brauerei Göss CO2 neutral gebraut. Zum Wohl für die Umwelt und für uns alle.
Ab sofort in Gastro und Handel
Erhältlich ist das neue Session Lager Bier ab sofort frisch gezapft vom Fass in der Gastronomie sowie im Handel in der 0,5l Mehrwegflasche und der 0,5l Dose für unterwegs.