Restaurants im Seehotel Europa
© Daniel Gollner
Fischgerichte mit mediterranem Touch
Von feiner klassischer Küche im À-la-carte-Restaurant „Die Brasserie“ bis hin zu mediterranem Flair mit Seafood und Steaks im Seerestaurant „Portofino“ – die kulinarischen Möglichkeiten sind grenzenlos. Ob ein romantisches Dinner zu zweit oder ein geselliges Beisammensein mit Freunden – den Wörthersee behält man dabei stets im Blick. Diesen Sommer geht es zusätzlich hoch hinaus, denn in der neuen Rooftop-Tapas-Bar „See La Vie“ liegt einem der Wörthersee buchstäblich zu Füßen. Familie Wrann und ihr Team warten hier mit kreativen Tapas und raffinierten Drinks in einem unvergleichbar spektakulären Ambiente auf. Willkommen in einer Welt der Gaumenfreuden!
Das À-la-carte-Restaurant „Die Brasserie“
Die neue Rooftop-Tapas-Bar „See La Vie“
Beste Qualität
Die Basis für das kulinarische Angebot in den Restaurants legt Renate Wrann mit qualitativ hochwertigen und regionalen Produkten. So werden lokale und internationale Gerichte mit dem Augenmerk auf heimische Lebensmittel produziert, den mediterranen Touch bringen Fische und Seafood aus der nahen Adria. Ganz in der Nähe gelegen ist der Fischereibetrieb Payr, geführt von Markus Payr. Unter dem Credo „Vom Ei bis zum Produkt“ züchtet er unter besten Bedingungen Forelle, Saibling, Lax’n & Co., die mit viel Leidenschaft vom Küchenteam der Seehotel Europa Restaurants zubereitet werden.
Fischgerichte mit mediterranem Touch
(v.l.) Renate, Jakob und Katharina Wrann mit Fischexperte Markus Payr
Das Seerestaurant Portofino bietet einen herrlichen Ausblick auf den Wörthersee.