Rote-Rüben-Tarte mit Feta-Käse
© World of Communication
Die Rote-Rüben-Tarte mit Feta-Käse kann man gut vorbereiten und ist ein toller Partysnack.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta-Käse
Zutaten: |
Die Herstellung: |
für 4 Portionen
|
Strudelblätter in breite Streifen schneiden, mit ausreichend geschmolzener Butter bestreichen und damit vier Tartelette-Formen auslegen. Wer möchte, kann natürlich auch eine große Tarte machen. Rote Rüben fein hobeln und abwechselnd mit Feta und ein paar frischen Minzblättern in die Form schichten. Abschließend ein paar Teigstreifen zu einer Blüte formen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Celsius bei Unterhitze goldbraun backen. Die Tarte kann sowohl lauwarm als auch kalt genossen werden. Als Beilage eignet sich ein marinierter Vogerlsalat mit frischen Apfelscheiben hervorragend. |