Seit 14 Jahren Seite an Seite
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voco® Villach-Direktorin Kerstin Fritz mit dem neuen operativen Lagana-Küchenchef Thomas Mayerl (r.) und Hermann Andritsch
Knapp 14 Jahre kochte der gebürtige Steirer Thomas Mayerl Seite an Seite mit Hermann Andritsch im 3-Hauben-Lokal Lagana in Villach. Per Anfang Juli stieg er zum operativen Lagana-Küchenchef auf. Im Gespräch mit MeinSonntag sagt Mayerl: „Wir kochen auch in Zukunft ehrlich und regional. Darüber hinaus wird die mediterrane und asiatische Aromenwelt weiterhin eine große Rolle spielen.“ Der bisherige operative Küchenchef Hermann Andritsch übernimmt künftig die strategischen Agenden des Restaurants.
„Breiter aufgestellt“
voco® Villach-Direktorin Kerstin Fritz: „Wir freuen uns, zwei der besten Küchenprofis im deutschsprachigen Raum in unserem Hause zu wissen. Durch die neue Aufgabenverteilung sind wir künftig noch breiter aufgestellt.“
Team sucht Verstärkung
Das Lagana-Restaurant sucht Mitarbeiter, die mit Leidenschaft in der Gastronomie tätig sind. Thomas Mayerl: „Wir bieten ausgezeichnete Rahmenbedingungen und ein Arbeitsumfeld in einem motivierten Team, das ein großes Augenmerk auf hohe Standards legt.“ Geboten werden unter anderem ein überdurchschnittliches Gehalt und eine größtmögliche Flexibilität in der Dienstplangestaltung. Bewerbungen gerne per Mail an: thomas.mayerl@villach.vocohotels.com
Gourmet-Menü
Ein Kulinarik-Tipp: das fünfgängige Lagana-Gourmet-Menü mit saisonalen Produkten aus dem Alpen-Adria-Raum und darüber hinaus.