Soulfood meets Brass
© Michael Stabentheiner/Kärnten Werbung
Stift Ossiach lässt sich auch gemütlich per Schiff erreichen.
Unter „brass.over.ossiach“ lädt der CMA KULINARIK.CAMPUS OSSIACH herzlich dazu ein, am 28. September das humorvolle Trio „Wieder, Gansch & Paul“ bei uns zu erleben. Vor dem Konzert kreiert das Küchenensemble des CMA KULINARIK.CAMPUS OSSIACH ein köstliches 5 Gänge-Menü, abgestimmt auf das Konzertprogramm unter dem klingenden Namen „Soulfood meets Brass“.
Rinderfilet geflammt
Wieder, Gansch & Paul
Der Zufall schreibt die schönsten Geschichten. Albert Wieder sprang 2015 als Karenzvertretung bei Mnozil Brass ein. Gemeinsam mit Thomas Gansch und Leonhard Paul begann man irgendwann damit, am Ende jeder Mnozil Brass Show eine Zugabe zu spielen. Auf jeder Tour eine Neue. Ins Blaue hinein, sehr spontan und nicht bis kaum geprobt, stellte man sich auf die Bühne und tat das, worum es beim Musizieren geht – kommunizieren. So entwickelte sich im Laufe der Zeit ein ganzes Konzertprogramm; mit Songs aus allen Ecken und Enden ihrer drei Universen: George Michael, Franz Schubert, Chuck Mangione, Johann Strauß, Toots Thielemans, Udo Jürgens, Henry Mancini, Billy Joel und und und. Bass, Melodie und Harmonie. Mehr braucht man nicht. Man könnte auch „Earth, Wind and Fire” sagen – das ist aber schon vergeben – drum wollen wir’s „Wieder, Gansch & Paul“ nennen!
Zander modern interpretiert
Kulinarik Tipp
Genießen Sie vor dem Konzert am 28. September ein köstliches 5 Gänge-Menü abgestimmt auf das Konzertprogramm. Eine kulinarische Weltreise von Chicago über New Orleans, Paris, Frankfurt zurück nach Ossiach. Italian Beef Sandwich und Gumbo nach „Kärntner Art“ sind nur zwei der fünf Kulinarik-Highlights. 54 Euro pro Person. Reservierungen unter 04243/45594412 oder über die Website www.die-cma.at/produkt/essen/kulinarik-campus-ossiach-soulfood-meets-brass/. Start 17.00 Uhr, Tickets für das Konzert über Ö-Ticket sowie über die Website: www.die-cma.at