Vert, Pordenone: Natürlich gut

Die „Naturküche“, wie Küchenchef und Inhaber Claudio Petracco sie zelebriert, hat in Pordenone einen fruchtbaren Ort zum Erblühen bekommen.
big-image

Spitzenkoch Claudio Petracco setzt in seinem neuen Lokal auf Gerichte zum Wohlfühlen.

Beinah an das Rathaus von Pordenone geschmiegt, auf einer schönen Piazza unterhalb, fühlt man sich schon beim Betreten gut aufgehoben: Fröhlich-leichtfüßige Einrichtung, nette Dekoration – alles frisch und energiegeladen wie Essen und Getränke hier.

Die Einrichtung des Bistrots ist luftig und modern, für wärmere Tage gibt es auch einen Gastgarten.

Die Einrichtung des Bistrots ist luftig und modern, für wärmere Tage gibt es auch einen Gastgarten.

Die modern ausgerichtete Karte umfasst Hamburger, Bowls oder Teppan, die meist vegan oder vegetarisch sind. Aber es gibt auch schmackhafte Gerichte mit Fleisch und Fisch – in Maßen, sozusagen. Dazu ausgewählte Weine und hervorragende Biere von Mikrobrauereien.

Die hochwertigen Zutaten der Speisen kommen ebenfalls aus der Umgebung. So werden etwa Bio-Mehle für die Focaccia von der Mühle Renzo Nadalutti in Reana del Rojale angeliefert. Es gibt immer wieder Verkostungsabende, wobei auf eine enge Zusammenarbeit mit den Partnerbetrieben großer Wert gelegt wird.

Weitere Beiträge


Frierss Genusskartons

Schenken Sie zu Weihnachten besondere Genussfreude mit den kulinarischen Geschenkkartons von Frierss...

Teilen Sie Ihre Eindrücke mit unserer Community:

Posten Sie Ihre Bilder mit dem Hashtag #entdeckenundgeniessenmeinsonntag und Ihre Fotos werden auf unsere Social Wall geteilt!

Ob herzhafte Rohschinken und Salami, delikate Hirschspezialitäten, edle Trüffelspezialitäten oder feine Naschereien – eine tolle Weihnachtsgeschenkidee für die Liebsten, Freunde, Kunden oder Mitarbeiter 😍

#MeinSonntag #Frierss #Geschenksideen #Geschenk #weihnachten #weihnachtsgeschenk #xmas #christmas #christmaspresents #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ravioli einmal anders - in dieser herbstlichen Variante mit schmackhaften Maroni wird der Klassiker der italienischen Pastaküche absolut verführerisch.

Foto: stock.adobe.com/Fabio Balbi

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #ravioli #maroni #herbstküche #cooking #cook #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Gnocchi alla romana sind ein typisches Gericht der Küche aus der Region Latium, aber generell in Italien sehr beliebt. Sie passen perfekt in den Herbst 🤩

Foto: stock.adobe.com/robynmac

#MeinSonntag #RezeptderWoche #rezept #kürbis #pumpkin #kürbisrezepte #recipe #food #foodie #foodstagram #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Im Herbst verbringen wir wieder mehr Zeit drinnen und bekommen Lust, aufwändigere Rezepte zu kochen. Im Ofen geschmorte Gerichte – wie dieser herzhafte Schmorbraten – sind wahre Seelenschmeichler für kalte Tage.

#MeinSonntag #RezeptderWoche #recipe #cook #cooking #kochen #winter #winterfood #foodie #food #rezept #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Wohlfühlküche für kühlere Tage: Ein feines Gericht, das perfekt zum Herbst passt 🍲

Foto: stock.adobe.com/Vlad

#MeinSonntag #RezeptderWoche #Kürbis #Kürbiszeit #Pumpkin #Kürbiscurry #kochen #cooking #recipe #vegan #veganfood #food #foodie #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0

Gaumenfreuden im Herbst: Das Burgenland lädt bei vielseitigen Events zum kulinarischen Verwöhnprogramm ein. Alle Infos gibt`s auf MeinSonntag.at 😍

Foto: Burgenland Tourismus, Felix Vratny

#MeinSonntag #Burgenland #Genuss #Events #Kulinarik #Feste #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

1 0

Ende Juli wurde die Trans Dinarica, der internationale Radfernweg durch alle acht Länder des Westbalkans, eröffnet. Über 5.000 Kilometer geht es in 100 Etappen von Slowenien bis nach Nordmazedonien.

Foto: Matevz Hribar

#MeinSonntag #radfahren #radabenteuer #radtour #transdinarica #bike #biketour #fun #sport #fahrrad #entdeckenundgeniessenmeinsonntag
...

0 0
© RMK Regionalmedien Kärnten GmbH