Warmbader Faschingskrapfen: So schmeckt der Fasching!
© Konditorei Warmbaderhof Villach
Warmbader Faschingskrapfen
Überzeugen auch Sie sich von der exzellenten Qualität und Flaumigkeit der berühmten Warmbader Faschingskrapfen. Wie bei allen Torten und Mehlspeisen dieser Konditorei, werden von den Pâtissiers Michaela Neumayr und Stefan Heiser mit ihren Team, ausschließlich frische und natürlich verarbeitete Produkte verwendet. Es wird dabei zu 100% auf künstliche Back- und Zusatzstoffe verzichtet. Beim Kauf von fünf Marillenkrapfen erhalten Sie einen sechsten gratis dazu! Somit steht der Krapfenparty im Büro, zu Hause oder mit Freuenden nichts mehr im Weg.
Erhältlich sind die Krapfen bis zum 2. März 2022 (Faschingsdienstag) in der Cafe-Konditorei des Hotel Warmbaderhof zwischen 10:00 und 18:00 Uhr. Außerdem bietet die Konditorei in der Faschingszeit auch Heringssalat (zweierlei: Saiblingskaviar/Räucherlachs/Apfel/rote Rübe), lustige Faschingsfiguren und zahlreiche Mehlspeisen und Torten.
Faschingskrapfen und Heringssalat auf Bestellung
Es ist ab sofort und bis einschliesslich 2. März 2022 möglich die handgemachten Krapfen aus der preisgekrönten Meister-Konditorei des Hotel Warmbaderhofs sowie den Heringssalat von Küchenchef Jürgen Perlinger auch telefonisch unter 04242 3001 1283 zu bestellen. Dies wird insbesondere bei größeren Mengen, um Wartezeiten zu vermeiden, empfohlen.