Zucchini-Chips
© stock.adobe.com/noirchocolate
Mal etwas anderes zum Naschen: Gesunde Zucchini-Chips
Zucchini-Chips
Zutaten: |
Die Herstellung: |
Für das Tzatziki
|
Die Zucchini waschen und in zirka 0,5 cm dicke Schieben schneiden, gut trocknen. Zwiebel schälen und achteln. Eine Pfanne sehr heiß werden lassen, die Zucchinischeiben in 4 EL Öl beidseitig knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen, in der selben Pfanne die Zwiebel in 1 EL Olivenöl scharf anbraten und unter die Zucchinichips mischen. Dazu passt sehr gut etwas Tzatziki, dafür:
Gurken raspeln und salzen, danach ca. 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lossen, ausdrücken und mit dem Knoblauch (gepresst) unter das Joghurt rühren. |